ecc
La Escuela
Cursos
Todos los Cursos
Certificados de Profesionalidad
Actividades Auxiliares de Comercio. Nivel I
Actividades de Venta. N II
Actividades de Gestión del Pequeño Comercio. N.II
Frescos
Iniciación a la Carnicería
Iniciación a la Charcutería
Iniciación a la Frutería
Gestión del Negocio
Organización y Gestión del Punto de Venta
Merchandising, el nervio de la venta
Importancia de la Imagen Personal
Planificación y apertura de un pequeño negocio
Gestión económica básica de un pequeño negocio
Obligatorios (Legales)
Manipulador de Alimentos de Alto Riesgo
Actuaciones Frente al Acoso Sexual
Protección de datos
Idiomas
ACTUAL
RSE
Contacto
FAQ
Login/Register
ecc
La Escuela
Cursos
Todos los Cursos
Certificados de Profesionalidad
Actividades Auxiliares de Comercio. Nivel I
Actividades de Venta. N II
Actividades de Gestión del Pequeño Comercio. N.II
Frescos
Iniciación a la Carnicería
Iniciación a la Charcutería
Iniciación a la Frutería
Gestión del Negocio
Organización y Gestión del Punto de Venta
Merchandising, el nervio de la venta
Importancia de la Imagen Personal
Planificación y apertura de un pequeño negocio
Gestión económica básica de un pequeño negocio
Obligatorios (Legales)
Manipulador de Alimentos de Alto Riesgo
Actuaciones Frente al Acoso Sexual
Protección de datos
Idiomas
ACTUAL
RSE
Contacto
FAQ
Login
Sign up!
958 56 20 52
escuelacomercio@coviran.es
×
Login to your account
Don't have an account?
Sign up!
Remember username
Lost password?
Log in
Global searching is not enabled.
Escuela de Comercio Covirán
Home
Site pages
Curso Iniciación a la Carnicería
Skip to main content
COVIRAN S.C.A. 2022 FUNDACIÓN COVIRAN