ecc
La Escuela
Cursos
Todos los Cursos
Certificados de Profesionalidad
Actividades Auxiliares de Comercio. Nivel I
Actividades de Venta. N II
Actividades de Gestión del Pequeño Comercio. N.II
Frescos
Iniciación a la Carnicería
Iniciación a la Charcutería
Iniciación a la Frutería
Gestión del Negocio
Organización y Gestión del Punto de Venta
Merchandising, el nervio de la venta
Importancia de la Imagen Personal
Planificación y apertura de un pequeño negocio
Gestión económica básica de un pequeño negocio
Obligatorios (Legales)
Manipulador de Alimentos de Alto Riesgo
Actuaciones Frente al Acoso Sexual
Protección de datos
Idiomas
ACTUAL
RSE
Contacto
FAQ
Inicia Sesión/Registro
ecc
La Escuela
Cursos
Todos los Cursos
Certificados de Profesionalidad
Actividades Auxiliares de Comercio. Nivel I
Actividades de Venta. N II
Actividades de Gestión del Pequeño Comercio. N.II
Frescos
Iniciación a la Carnicería
Iniciación a la Charcutería
Iniciación a la Frutería
Gestión del Negocio
Organización y Gestión del Punto de Venta
Merchandising, el nervio de la venta
Importancia de la Imagen Personal
Planificación y apertura de un pequeño negocio
Gestión económica básica de un pequeño negocio
Obligatorios (Legales)
Manipulador de Alimentos de Alto Riesgo
Actuaciones Frente al Acoso Sexual
Protección de datos
Idiomas
ACTUAL
RSE
Contacto
FAQ
Inicia Sesión
Darme de alta
958 56 20 52
escuelacomercio@coviran.es
×
Entrar si tienes usuario, Para crear cuenta usa el enlace de abajo.
¿No tienes una cuenta?
Darme de alta
Recordar nombre de usuario
¿Ha extraviado la contraseña?
Acceder
La búsqueda global no está activada.
Escuela de Comercio Covirán
Página Principal
Páginas del sitio
FAQ
Salta al contenido principal
a
COVIRAN S.C.A. 2022 FUNDACIÓN COVIRAN